Jacques Derrida : márgenes ético-políticos de la deconstrucción - Contreras Guala, Carlos (Editorial Universitaria)
Obra que demuentra cómo los poblemas de lo político y lo ético se encuentran presentes en los escritos de Jacques Derrida (1930-2004), filosófo francés creador de la deconstrucción. Previo a demostrar su propósito, el autor dedica un capítulo para explicar las dificultades de la escritura derrideana, así como los antecedentes y estrategias de la deconstrucción.