Introducción a Fenomenología de la percepción de Maurice Merleau-Ponty - Haour, Bernardo ((Filosofía Universidad Antonio Ruiz de Montoya))
Maurice Merleau-Ponty (1908-1961), filósofo francés y cultivador de la doctrina fenomenológica desarrollada por Husserl, escribió la Fenomenología de la percepción. El filósofo jesuita Bernardo Haour interpreta las ideas principales que atraviesan dicha obra y la evolución del pensamiento de Merleau-Ponty.