Escritos menores [de Max Stirner] - Stirner, Max (Pepitas de Calabaza)
Max Stirner seudónimo de Johann Kaspar Schmidt (1806-1856), fue un filósofo alemán que ejerció la docencia y formó parte del grupo de jóvenes de la llamada izquierda hegeliana, se le conoce por sus ideas individualistas, su postura crítica del socialismo y su moral egoísta. La presente obra reúne los pocos escritos que publicó.