Rompecabezas cultural - Orozco Orozco, Efrén (Instituto Mexicano para el Desarrollo Comunitario)
Conjunto de láminas destinadas a ser cortadas y conformar un rompecabezas; a través de este juego se reflexiona acerca de la cultura dominante, la cultura del pueblo y la cultura popular, diferenciando sus contenidos y elementos.