Ideas visuales : investigación basada en artes e investigación artística - Marín Viadel, Ricardo (Universidad de Granada)
Aquí se presentan metodologías de investigación artística, donde las imágenes visuales son fundamento tanto del proceso de investigación como de los resultados.