XII Congreso mundial de educación comparada : programa - Turner Martí, Lidia (presentación) (Congreso Mundial de Educación Comparada, 2004)
Programa de actividades del décimo segundo Congreso mundial de educación comparada que tuvo lugar en La Habana, Cuba, del 25 al 29 de octubre de 2004, con el lema Educación y justicia social. Se trató de un espacio abierto a las ideas que contribuyan a lograr que la educación cumpla los objetivos sociales a los que es convocada y favorecer así a la construcción de un mundo mejor.