Impactos socioculturales de la migración - Lamy, Brigitte ((Desarrollo y Migración))
Se presentan aquí una colección de análisis sobre los cambios socio-culturales del fenómeno de la migración, ordenadas en tres perspectivas: los efectos en las comunidades de origen, la experiencia de niños y adolescentes de familias migrantes, y la situación de la mujer en el proceso de migración.