La 3a alternativa : para resolver los problemas más difíciles de la vida - Covey, Stephen R. (Paidós)
El autor explica el principio fundamental de la sinergia y cómo puede utilizarse en la solución de conflictos en diversos ámbitos de la vida: el hogar, el trabajo, la escuela, la ley y la sociedad.