Decisiones básicas en materia de violaciones de derechos humanos - Revenga Sánchez, Miguel ((Textos y Documentos AEBOE ;)
Se reúnen aquí ocho sentencias dictadas por tribunales internacionales entre 1995 y 2015, respecto a diversas violaciones de derechos humanos. Se presenta en cada caso la historia y la aplicación de la ley, así como comentarios de juristas desde la perspectiva del derecho constitucional, internacional y filosofía del derecho, que iluminan el entendimiento de las resoluciones.