Comunicación y poder : recursos prácticos sobre Reflect-Acción - Archer, David (Books for Change, 2003)
Materiales de apoyo para la reflexión y acción comunitaria, con los que se promueve una comunicación asertiva y efectiva en las comunidades, para lograr hacerse del poder de transformar su propia vida y su entorno social, cultural y político. Propone la metodología propia de Reflect-Acción, que es un enfoque innovador a la alfabetización y al cambio social que fusiona las teorías de Paulo Freire con la metodología del Diagnóstico Rural Participativo.