La política sin los intelectuales : de la deserción al reencuentro - Micco Aguayo, Sergio ((Estudios Editorial Universitaria))
Se analiza aquí, la relación de los intelectuales con la participación política, desde la perspectiva de la filósofa alemana Hanna Arendt, quien consideraba la vida contemplativa superior a la vida activa.