Cracking the GMAT Premium: 2015 - Martz, Geoff (Random House)
El GMAT (Graduate Management Admission Test) es una guía de estudio de preparación para el examen de admisión que deben presentar en Estados Unidos quienes aspiren a estudiar un posgrado en las escuelas de negocios.