Creer en el resucitado, esperar en nuestra resurrección - Pagola, José Antonio ((Aquí y Ahora ;)
Estudio que trata por un lado, sobre la experiencia pascual de los primeros discípulos ante la presencia viva de Jesús en sus vidas después de su resurrección y por otro, sobre cómo es posible acceder a esa experiencia en nuestros tiempos.