La lógica del reinado de Dios - González Faus, José Ignacio ((Aquí y Ahora ;)
Esbozo de la filosofía de la vida de Jesús a partir de las parábolas evangélicas, su posición frente a las autoridades y su decisión de seguir la marcha hacia Jerusalén aún a pesar de arriesgar la vida.