El Dios de la fraternidad - García Roca, Joaquín ((Aquí y Ahora ;)
Las posturas ideológicas que privilegian el parecer que el ser, imponen los criterios de normalidad y dictan los controles de la eficacia tienden a debilitar cada vez la experiencia de fraternidad y solidadaridad. Frente a ello el autor plantea como alternativa el cultivo de la memoria, la compañía y el profetismo desde las enseñanzas de Jesucristo y la experiencia eclesial.