Cien años de doctrina social de la Iglesia - Camacho Laraña, Ildefonso ((Cuadernos FyS ;)
Estudio que plantea un recorrido por los acontecimientos históricos donde la doctrina social de la Iglesia ha tenido una posición fundamental para responder a las crisis políticas y socioeconómicas, así como sus desafíos actuales después del Concilio Vaticano II.