El desafio de la postmodernidad al cristianismo - Mardones, José María ((Cuadernos FyS ;)
Estudio sobre la posmodernidad del que se aborda su aspecto intelectual, social y cultural, así como la interpelación y desafío que representa a la fe cristiana.