Violencia e institución : aportes para una ética de la responsabilidad social - Solarte Rodríguez, Mario Roberto ((Anábasis))
Reflexión sobre la responsabilidad social de las instituciones, a partir de las teorías especulativa de Hegel y la teoría mimética de Girard.