Indicadores e índices de lectura numérica del mundo - Martínez Cortés, José Ignacio (UNAM, Facultad de Ciencias Políticas y Sociales)
Obra donde se explica la metodología del análisis numérico, para su aplicación en ciencias sociales, política y economía. Incluye ejemplos de indicadores sobre temas variados (medio ambiente, población, desarme, empleo, cultura, competitividad, etc.) de diversos países del mundo.