Grecia o el azar : divinidad, suerte y destino en la literatura griega antigua - Ríos, Iván de los ((Filosofía Universidad Alberto Hurtado), 2016)
Estudio crítico sobre la vulnerabilidad y la incertidumbre del hombre, como rasgos de su existencia, en la literatura griega antigua, anterior al tratamiento filosófico que darían a esas condiciones Platón y Aristóteles.