Reflexiones sobre la violencia en las escuelas - Furlán, Alfredo J. ((Sociología y Política))
Esta obra reúne aportaciones sobre las investigaciones y sus conceptos teóricos sobre problemas de violencia o de disciplina en las escuelas. Los autores mexicanos, argentinos, españoles y franceses abordan la temática desde diversas perspectivas como son la sociológica, la psico-educativa, la pedagógica, la política y la filosófica; de esta manera se agrupan en el volumen y se ofrecen para dar cuenta de que todavía es incipiente la investigación en el campo.