Psicoanálisis y capitalismo - Larrauri Olguín, Gibrán ((Las Lecturas de Sileno))
Se analizan aquí las relaciones e implicaciones entre el sujeto y sus carencias, frente al sujeto-objeto que implica el capitalismo.