Aureliano Urrutia : del crímen político al exilio - Urrutia Martínez, Cristina ((Tiempo de Memoria México))
Muerto en San Antonio, Texas, en 1975, Aureliano Urrutia protagoniza en la historia oficial mexicana una de sus páginas negras, al haber ejercido como Ministro de Gobernación durante el régimen de Victoriano Huerta y estar presuntamente vinculado con el asesinato de Belisario Domínguez. El presente estudio hurga, con base en documentación de la familia del propio Urrutia, en la vida pública del biografiado, pero también en su relevancia y aportaciones como médico destacado y en su acontecer más personal y familiar.