Crónicas culturales : investigaciones de campo a largo plazo en antropología - Kemper, Robert V. (Universidad Iberoamericana : CIESAS)
Con un título muy explicativo, los textos reunidos aluden todos a investigaciones antropológocas caracterizadas por su duración y continuidad a lo largo del tiempo, con un capítulo introductorio sobre las características y virtudes de tal tipo de investigación.