Sandino : santo y seña : cancionero popular (El Tayacán, 1984)
Compilación de canciones nicaragüenses para conmemorar el quincuagésimo aniversario de la muerte de Augusto César Sandino (1895-1934), líder de la revolución. Se trata de canciones del tiempo de Sandino, luego las palabras de Sandino hechas canción, en seguida las canciones a Sandino durante la insurrección y, por último, las canciones de Nicaragua posrevolucionaria a su héroe nacional.