Muros en movimiento : Mercado Abelardo Rodríguez - Torres, Ana ((Arte Público Como Plataforma de Memoria Cultural ;)
Colección monográfica sobre arte mexicano que recupera la memoria cultural de la sociedad. En este primer volumen, se analizan los murales del mercado Abelardo Rodríguez del centro histórico de la Ciudad de México (1934-1936), que oscilaron entre la creación complaciente por encargo de El Estado y el arte de protesta.