ADN basura : un viaje por la materia oscura del genoma humano - Carey, Nessa ((Biblioteca Buridán))
A partir de una analogía entre materia oscura cósmica y ADN basura, la autora presenta una introducción a las funciones del 98% del ADN que no está depositado en los genes, a las secuencias del genoma que están asociadas a enfermedades genéticas, infecciones virales, determinación del sexo en mamíferos y la evolución, cuyo valor científico estuvo relegado por desinteres.