Amazon : un nuevo modelo de negocio a golpe de clic - Haro, José Luis de ((10 Secretos del Exito))
En esta obra se analiza la personalidad empresarial de Jeff Bezos, creador de Amazon, y cómo ésta influye en la creación y expansión del negocio, y su vida familiar.