Nuevas tecnologías, nuevas sensibilidades : escenarios actuales y futuros para el arte y el diseño - Galán Serrano, Julia ((Universitas Universidad Jaime I ;)
Análisis de la relación entre ciencia, tecnología, arte, diseño y sociedad en proyectos de cuatro áreas de aplicación creativa: las ciudades inteligentes, el hábitat interconectado, la robótica e inteligencia artificial y el espacio virtual de la comunicación, donde las experiencias y valores de participación, red, colaboración, sensibilidad e hiperconexión se buscan para la mejor convivencia.