Diseño de moda en punto - Lafuente, Maite (Promopress)
Manual para creación de prendas de vestir tejidas, que inicia con breves biografías de los diseñadores más representativos de la técnica del punto, y continúa con los materiales y metodologías necesarias para elaborar blusas, sacos, abrigos, suéteres, capas, chalecos y chaquetas que se distinguen por su comodidad.