Los Alcázares (Comunidad Autónoma de Murcia, Consejería de Industria, Comercio y Turismo, 1985)
Guía turística de Los Alcázares, una población eminentemente turística situada en el centro geográfico de la ribera del Mar Menor, en la región de Murcia, España, una localidad de playa del Mediterráneo; se describe el lugar, se presenta su historia, sus servicios, sus baños termales, los deportes que se pueden practicar, las fiestas y la gastronomía propias que se pueden disfrutar, así como otros datos de interés y datos de servicios generales.