San Javier (Comunidad Autónoma de Murcia, Consejería de Industria, Comercio y Turismo, 1985)
Guía turística de San Javier, en la región de Murcia, España, una localidad de playa del Mediterráneo; presenta descripciones generales, historia, fiestas y festivales, gastronomía, así como información sobre diversas opciones de hospedaje.