Aguilas (Comunidad Autónoma de Murcia, Consejería de Industria, Comercio y Turismo, 1985)
Guía turística de la ciudad de Aguilas, en la región de Murcia, España, una ciudad portuaria del Mediterráneo; presenta informaciones generales: direccione básicas, historia, fiestas y festivales, así como información elemental sobre monumentos y lugares de interés, recursos turísticos, ferias y fiestas, comunicaciones y teléfonos de servicios útiles.