Salto de Juanacatlán : donde el agua envenena... - Esquivel, Juan José (Instituto Mexicano para el Desarrollo Comunitario)
Documental sobre la contaminación del río Santiago, especialmente en la zona del Salto de Juanacatlán, donde se afirma que los lugareños han contraído graves enfermedades a causa de las sustancias tóxicas contenidas en el agua. Se presenta el testimonio de diversas personas enfermas y se denuncia que las autoridades aseguran que la contaminación está dentro de la norma y no han emprendido acciones para solucionar esta problemática.