Lo mejor de la Antigua Guatemala - Alvarez Polanco, Rafael (Mapreco, 1998)
Plano turístico de Antigua Guatemala en el que se señalan los principales puntos de interés, como son los monumentos coloniales y los mercados, que se pueden visitar caminando por las calles de esta pintoresca ciudad.