Estrategia, política y complejidad - Balestri, Luis Alejo ((Libros de Texto para Estudiantes Universitarios), 2015)
Contenido: 1) Decisión y modos de abordaje del futuro; 2) Prospectiva; 3) Estrategia y política; 4) Las estrategias y sus fines; 5) Modelo para el análisis y formulación de estrategias; 6) Instrumentos de análisis y síntesis; 7) Planificación; 8) Sobre las organizaciones; 9) Sobre las organizaciones, su gobierno y dirección; 10) Aplicación del análisis estratégico y la formulación de estrategias en organizaciones.