Fenomenología de la vida - Henry, Michel ((Humanidades ;)
Compilación de ensayos filosóficos sobre la vida, desde la perspectiva de la fenomenología de Michel Henry. Se exige una nueva concepción de la interioridad: considerando al hombre como vida y a la vida como una fuerza segura de sí en la experiencia patética a la que ella misma se somete; Henry propone un nuevo principio explicativo susceptible de echar luz sobre distintos campos de la experiencia humana: el cuerpo y la acción, el trabajo y la praxis, el arte y la cultura, el inconsciente y, finalmente, la relación con los otros.