El mueble mexicano : historia, evolución e influencias - Aguilera, Carmen (texto); Gamboa, Fernando (presentación) (Banco Nacional de México, Fomento Cultural)
Libro-catálogo de la exposición homónima, presentada en el Palacio de Iturbide de diciembre de 1983 a junio de 1984. La exhición fue escenario para recorrer la historia del mueble mexicano, del mundo prehispánico a las primeras décadas del siglo XX y dar cuenta de la sensibilidad de los habitantes del país para dotar de belleza la vida cotidiana.