Religiones y Sociedad : los evangelismos en México - Blancarte, Roberto (dirección) (Secretaría de Gobernación, Subsecretaría de Asuntos Religiosos)
Publicación cuatrimestral de la Secretaría de Gobernación del Gobierno Federal, especializada en asuntos religiosos en México; cada número presenta un tema de fondo, junto con otros que lo complementan. Se incluyen algunos artículos traducidos de otras lenguas; así como información estadística o documentos oficiales para los interesados en el tema o estudiosos del fenómeno religioso.