Memorias compartidas - Arce, Elena (autor); León, Fernando de (prólogo) (editorial no identificada)
Colección de textos de cinco escritoras y otros tantos escritores, surgidos de un taller de escritura autobiográfica conducido por Fernando de León a partir de 2003. El grupo de autores está formado por Helena Alberú; Elena Arce; Adrián Espinosa Gómez, el miembro más joven del grupo y quien colabora con una semblanza sobre su abuelo; María Cristina Estrada; Amparo González Rodríguez; el jesuita Javier Martínez Rivera, académico del ITESO; Gabriel Gonzalo Noriega Michel; Luz Palomera Ugarte, Fernando Tejeda Barreras, quien presenta fragmentos de la biografía que le encargara un amigo suyo, y Fernando Villalva C.