El taller que fue jueves - Carranza, José Israel ((Arco Iris Blanco))
Colección de ensayos de diez escritoras y dos escritores, surgidos de un taller que José Israel Carranza condujo durante los años 2004-2013, aproximadamente, en la librería José Luis Martínez, del Fondo de Cultura Económica, en Guadalajara, Jalisco. El grupo de autores está formado por Mercedes Aceves Zúñiga, Elena Arce, Maribel Barona, Ninah Basich, Rosa Girón, Ana Elda Goldman, Teresa González Arce, Ana Rosa González Carmona, Javier Martínez Rivera –académico del ITESO-, Jaime Nieto, Gabriela Sepúlveda e Isabel Sepúlveda.