Ecclesia : L'Eglise dans le monde : L'humanité de Jésus - Orengo, Charles (dirección) (Fayard, 1971)
La revista Ecclesia, en Francia, es una publicación mensual fundada en 1944 por Daniel-Rops; constituye un órgano de comunicación catequética que depende de la Conferencia Episcopal Francesa. Se trata de un instrumento de divulgación de estudios sobre temas relacionados con la vida de la Iglesia Católica en el país y en el mundo. Con este mismo nombre existen publicaciones similares en otros países.