Teatro cervantino - Correa Leal, Héctor (Gobierno del Departamento de Antioquia, Instituto de Cultura Hispánica, 1966)
Homenaje a la puesta en escena Teatro Cervantino en sus cincuenta representaciones en Colombia, durante los años 1965 y 1966. Se presenta la lista de lugares e instituciones donde se presentó hasta ese momento esta selección de entremeses teatrales de Lope de Rueda y Miguel de Cervantes Saavedra, bajo la dirección de Héctor Correa Leal. Las instituciones que felicitan son el Instituto Antioqueño de Cultura Hispánica, y Extensión Cultural Municipal de Medellín.