Expresión verbal y gestual - Rodríguez, Rosa Isela (Instituto Cooperativo Interamericano)
Material de apoyo que ofrece técnicas y herramientas para mejorar algunas dificultades en el dominio de la expresión, tanto a nivel verbal como gestual. Es fruto de muchos cursos y talleres y tiene el propósito de apoyar a otros talleristas a nivel latinoamericano, sobre todo a quienes trabajan en la promoción social y comunitaria desde la educación o el trabajo social.