Programa de estímulos a proyectos artísticos y culturales : convocatoria 1998-1999 (Gobierno del Estado de Jalisco, Fondo Estatal para la Cultura y las Artes de Jalisco, 1998)
Convocatoria para presentar proyectos artísticos y culturales en literatura, artes visuales, teatro, danza, música, o difusión del patrimonio cultural con la finalidad de recibir apoyo económico de parte de la Dirección de Fomento y Mecenazgo, del Fondo Estatal para la Cultura y las Artes de Jalisco. El objetivo es apoyar la creatividad y el desarrollo artístico en la entidad y estimular proyectos e iniciativas e creadores, ejecutantes e investigadores.