Encantados de la vida : memorias del Coronel Santos López - Guadamuz Cermeño, Norma (Vanguardia)
Historieta que cuenta la historia de José Santos López (1914 - 1965), militar revolucionario nicaragüense, coronel del Ejército Defensor de la Soberanía Nacional; es honrado como héroe nacional de Nicaragua. Fue un combatiente en el ejército organizado por Augusto C. Sandino para enfrentar la intervención estadounidense. Junto con Carlos Fonseca, Silvio Mayorga, Tomás Borge, participó en la fundación del Frente Sandinista de Liberación Nacional (FSLN).