Planisferio (editorial no identificada)
Este planisferio muestra la división política y administrativa de la Tierra. Incluye los nombres de las ciudades capitales, así como otras ciudades importantes en cada país. Comprende también información elencada de los océanos y mares, los principales lagos y mares interiores; los grandes canales; los ríos más largos; las principales islas; las montañas más famosas; dimensiones de la tierra; e información del sistema solar.