Crónicas, anécdotas y otras cosas : LVI Legislatura de la Cámara de Diputados del Congreso de la Unión - Peralta Burelo, Francisco (editorial no identificada, 1996)
Narración de anécdotas ocurridas o contadas durante los meses de verano de 1996 en la Cámara de Diputados, en la LVI Legislatura. El diputado Peralta recoge por escrito lo que él ve o le cuentan durante el ejercicio legislativo en dicho período con sentido del humor.