Antologia greca : per le classi 4a e 5a del ginnasio - Rapisarda, E. (Società Editrice Internazionale)
Obra que compila textos escritos en griego, preferentemente de la literatura griega, para apoyar la formación de ésta lengua. De cada uno se plantea una introducción general,así como notas al margen en italiano. Reúne textos de escritores en lengua griega y narraciones bíblicas de los evangelios.