Antología griega - Penagos, Luis ((Bibliotheca Comillensis. Humanística), 1947)
Obra en dos volúmenes que reúne textos escritos en griego, preferentemente de la literatura griega, para apoyar la formación clásica de ésta lengua en la educación media y los seminarios en España. De cada conjunto de escritos se plantea una introducción general, así como notas al margen en español. El V. 1 reúne escritos de frases, anécdotas y narraciones varias, fábulas de Esopo y narraciones bíblicas del Antiguo y Nuevo Testamento.